Kumpulan Komunitas Grup Khusus Blogger Di Facebook

Kumpulan Komunitas Grup Khusus Blogger Di Facebook - Asalamualaikum saudaraku semua, kali ini saya akan membagikan informasi tentang "Kumpulan Komunitas Grup Khusus Blogger Di Facebook" yang mana tujuan saya adalah untuk memudahkan para blogger pemula untuk mencari tempat sharing serta belajar ngeblog. Tak hanya para blogger pemula saja, blogger yang sudah profesional pun juga boleh masuk dan join di komunitas grup yang ada di facebook ini guna meramaikan dan memberikan pengarahan terhadap teman blogger pemula yang belum tahu banyak masalah dunia blogger. karena disini kita semua akan saling sharing.

Kumpulan Komunitas Grup Khusus Blogger Di Facebook

Facebook adalah salah satu media sosial yang sangat di gemari oleh masyarakat di seluruh indonesai. dengan bergabung di facebook kita akan menemukan banyak teman dan tentu dapat memudahkan kita dalam melakukan kegiatan shaling sharing melalui forum grup yang sudah di sediakan dan di buat oleh admin komunitas. hal ini bertujuan untuk mempererat silaturahmi yang pada akhirnya nanti dapat bermamfaat bagi perkembangan blog yang kita kelola. karena lalu lintas kunjungan akan tetap terjalin.

Sebenarnya banyak sekali forum grup khusus untuk para blogger, namun tidak banyak yang diketahui oleh kita. sehingga pada kesempatan yang mulia ini saya akan memberikan informasi tentang beberapa komunitas grup di facebook khusus untuk para blogger yang dapat di kunjungi dan di ikuti.

Beberapa Grup Khusus Blogger Di Facebook.

1. Warung Blogger | Disini linknya
2. Diskusi Blogger Pemul | Disini linknya
3. Keluarga Blogger Indonesia | Disini linknya
4. Komunitas Blogger Pontianak | Disini linknya
5. Belajar SEO Bersama | Disini linknya

Nah beberapa komunitas grup facebook di atas mungkin dapat anda ikuti guna mendapatkan ilmu lebih banyak lagi dalam mengembangkan blog anda. Jika anda bergabung di beberapa grup di atas mungkin dalam beberapa waktu kemudian anda akan semakin berkembang dengan baik.

Dalam grup di atas tergabung banyak sekali para pengguna blogger yang aktif dalam mengelola blognya, jadi dengan demikian kita akan lebih mudah dalam mencari teman yang dapat membantu kita dalam mengembangkan blog.

Saya sendiri sebenarnya belum 100% tergabung dalam semua grup di atas, karena memang semua grup di atas sudah saya lamar, namun sebagian grup diatas belum mengapprove akun facebook saya. dan saya angat berharap akun saya secepatnya di approve.

Itulah Kumpulan Komunitas Grup Khusus Blogger Di Facebook yang bisa saya bagikan. semoga saja ada mamfaatnya bagi anda. dan jangan lupa untuk menyukai fans page facebook saya di atas ya. terimakasih atas kunjunganya.

23 Responses to "Kumpulan Komunitas Grup Khusus Blogger Di Facebook"

  1. warung blogger enak tuh mas sering ngadain GA dan kopidarat.dulu daftarnya masih cepet mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. owh, ternyta agan juga pernah join :)

      Delete
  2. makasih info komunitas blogger di FB, ntar cek ke TKP

    ReplyDelete
  3. Jadi pingin gabung di komunitas khusus blogger di facebook ini Mas Rolly Tekno. Pelan-pelan nanti saya gabung deh di komunitas blogger di atas. :D

    ReplyDelete
  4. Diskusi Blogger Pemula itu mas dulu di tahun 2011 - 2014 lumayan rame, Ga tau kenapa semakin kesini menjadi agak sepi. Malah skrg saya sering maen di grup Google Adsense Indonesia saya mas.

    ReplyDelete
  5. saya malah gak tahu kalau ada forum2 di blogger juga,hadeh.
    terima kasih banyak infonya mas.

    ReplyDelete
  6. Yg gratis masih bnyak kenapa pilih yg berbayar ya mas wkwk. Saya semuanya udh gabung tuh :D

    ReplyDelete
  7. Wah... saya udah gabung nomor 2 dan 5 gan.
    Nice info gan nanti ane gabung ah biar nambah-nambah pengetahuan :)

    ReplyDelete
  8. satu lagi gan ane dah follow back gan.
    Thanks gan udah follow.

    ReplyDelete
  9. dengan adanya komunitas pastinya akan lebih memudahkan kita untuk sharing dan juga bisa menjalin silaurahim sesama blogger lainnya,trim infonya mas, TKP dlu :D

    ReplyDelete
  10. wahhh,, saya belum pernah tuh mas join ke grub diatas,, saya coba ah,, mana tau dapat jodoh,, ehh maksutnya dapat ilmu...

    ReplyDelete
  11. saya liat-liat dulu ya mas grupnya satu-satu..

    ReplyDelete
  12. wahhh kebetulan nihh saya newbie di dunia blogging ke nya perlu nih saya gabung ke grup grup yang ada diatas makasii yah kang :)

    ReplyDelete
  13. Kebetulan saya lagi nyari - nyari nih. Izin sedot gan. Salam kenal ya :)

    ReplyDelete
  14. terimakasih atas infonya,da langsung diajukan permintaan ntuk bergabung

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar di blog ini sesuai dengan artikel yang anda baca. Barangkali ada yang ingin anda tanyakan jangan pernah sungkan untuk bertanya. Namun hal yang paling Admin tidak sukai adalah ketika ada komentar yang menggunakan link aktif, karena hal itu akan saya anggap sebagai spam. sehingga saya tidak akan menampilkanya melainkan akan saya hapus.

wdcfawqafwef