Daftar Blogger Yang Aktif Blogwalking 2015 Versi Blog Media.Net

Daftar Blogger Yang Aktif Blogwalking 2015 Versi Blog Media.Net -  Dalam beberapa hari terakhir ini saya tidak sempat memposting sebuah artikel kepada sahabat pembaca, dikarenakan ada masalah pribadi yang sedang saya hadapi, sehingga akhirnya pun berdampak pada perkembangan update artikel blog Masroli.Com ini. Jadi saya mohon maaf kepada teman blogwalking karena saya tidak sempat untuk mengupdate artikel terbaru blog ini. Namun pada kesempatan kali ini alhamdulillah admin masih diberikan kesempatan oleh Allah untuk membagika sebuah artikel kepada para pembaca setia Masroli.com. Dan semoga saja artikel ini dapat bermamfaat sekaligus dapat menambah wawasan para pembaca. Sebenarnya artikel saya ini hanya akan sedikit memberikan informasi tentang siapa saja atau apa saja nama alamat blog para blogger yang aktif dalam melakukan blogwalking. jadi mohon untuk lanjut membacanya...

Mungkin ada dari kalian semua seorang blogger pemula yang sedang googling di yahoo, eh maaf di google maksudnya he. Secara tidak sengaja atau KESASAR dan ternyata eh malah masuk ke leman blog saya ini, saya akan sedikit menjelaskan tentang apa sih itu blogwalking, siapa tahu kan ada yang belum tahu he :D

Daftar Blogger Yang Aktif Blogwalking 2015 Versi Masroli.Com

Blogwalking merupakan kegiatan atau aktifitas saling komentar antar blog yang biasanya dilakukan oleh pengguna Blog Blogspot ataupun wordpress. Jika kita berbicara tentang blogwalking pasti jelas pikiran anda akan tertuju pada sebuah pembicaraan-pembicaran di dalam blog (Blog dan Walking).

Berikut adalah daftar alamat blog yang aktif dalam blogwalking di tahun 2015 ini.
  1. Roli Supiawan ( http://www.sharing-infokuliah.com/ )
  2. Yanto Cungkup ( http://www.wongcungkup.com/ )
  3. Santika Fadilah ( http://tehsantika.blogspot.com/ )
  4. Em Albar ( http://www.albarnation.com/ )
  5. Ilmu Des ( http://ilmudesphoto.blogspot.com/ )
  6. Daniel Nagata ( http://danzierg.blogspot.com/ )
  7. Dwi Sugiarto ( http://www.mediakompilasi.ga/ )
  8. Abu Zaini ( http://iqrozen.blogspot.com/ )
  9. Chelin 1995 ( http://dakwahmedia.com/ )
  10. Renggo Starr ( http://www.renggostarr.com/ )
  11. Hendri hendriyana ( http://www.natureveshop.com/ )
  12. Sulis Tio ( http://tips-sulis.blogspot.com/ )
  13. Denny Aditia ( http://mabesdenny.blogspot.com/ )
  14. Blog anda selanjutnya......
Itulah beberapa sebagian dari teman yang aktif dalam blogwalking di blog Blog Media.Net di tahun 2015 ini, mohon maaf bagi teman yang belum saya cantumkan blognya. silahkan tuliskan komentar anda pada kolom komentar di bawah ini terimakasih.

Semoga saja apa yang saya lakukan ini dapat menambah jumlah para blogger yang melakukan blogwalking di blog sederhana saya ini. jangan lupa untuk follow akun saya dan join blog saya wasalam...

38 Responses to "Daftar Blogger Yang Aktif Blogwalking 2015 Versi Blog Media.Net"

  1. sam yanto memang ada di mana-mana...

    ReplyDelete
  2. Mas yanto memang pas diletakkan di nomor pertama, soalnya dimana mana ada dia ._.

    ReplyDelete
  3. wah saya masuk dalam list blogger aktif BW nih.
    makasih mas

    ReplyDelete
  4. aku sudah jarang BW-an, tapi makasih masih diakui sama mas roli, trims ya..

    ReplyDelete
  5. Asyik...Masuk peringkat Top 10 Makin banyak teman makin asyik Ayoo siapa nyusul?

    ReplyDelete
  6. Alhamdulillah nama saya nyantol urutan nomor cantik lagi hehe

    ReplyDelete
  7. lagi sibuk mas, tapi saya sempatkan membalas komentar

    ReplyDelete
  8. saya absen lagi sakit.surat dokter nyusul..

    ReplyDelete
  9. wah saya masuk nie, absen dulu master,hahah makasih sekali sudah masukin list

    ReplyDelete
  10. Aku nggak ada di list. Aku nggak aktif. Aku kotor. Aku hina. :|

    ReplyDelete
  11. wah punya saya termasuk hehe walaupun urutan terakhir haha

    ReplyDelete
  12. Hadir Mas... Ikut meramaikan dan blogwalking...

    ReplyDelete
  13. Hidup blog walking...

    Saya jg sudah mulai jatuh hati sama yg namanya blog walking...ayo kita sebarkan virus kebaikan....

    Oh ya gan blognya udah saya follow jgn lupa folbacknya ya...
    thank's by aktivis adsense

    ReplyDelete
  14. hemm bagus lah info nya nanti mah saya yang kesatu hehe

    beeritipssehat.com

    ReplyDelete
  15. terima kasih banyak mas, punya saya masuk daftar juga.hehe

    ReplyDelete
  16. oiya, tapi yang aktif alamatnya ilmudes.com bukan yang ilmudesphoto :D

    ReplyDelete
  17. terimakasih saya jadi masuk sekarang. :D

    ReplyDelete
  18. makasih gan yang lain mau blogwalking kunjungi blog saya ya : sahupalashare.blogspot.com

    Bisa ditambahkan?..thanks

    ReplyDelete
  19. Yah Saya enggak masuk.

    hehehe maklumlah saya banyak kerjaan di dunia nyata.
    #BW

    ReplyDelete
  20. saya baru sih mas jadi bloggernya baru mau kenalan semua dengan blogger-blogger senior

    ReplyDelete
  21. Berkunjung ke blog sahabat alias blogwalking berharap dapat kunjungan balik yang nota bene kata SEO cara mendapatkan untuk bog. kalau ada kesempatan mampir gan terima kasih

    ReplyDelete
  22. blogwalking untuk menambah wawasan dari blog yg kita kunjungi, kalau ada kesempatan silahkan mampir ya gan, thx

    ReplyDelete
  23. Blogwalking memang sangat bermanfaat untuk membangun jaringan selain itu bisa menjadi sarana silaturahmi salam kenal gan :) dari blogger newbie

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar di blog ini sesuai dengan artikel yang anda baca. Barangkali ada yang ingin anda tanyakan jangan pernah sungkan untuk bertanya. Namun hal yang paling Admin tidak sukai adalah ketika ada komentar yang menggunakan link aktif, karena hal itu akan saya anggap sebagai spam. sehingga saya tidak akan menampilkanya melainkan akan saya hapus.

wdcfawqafwef