Tips Membuat Blog Terkenal Dalam Sekejap

Tips Membuat Blog Terkenal Dalam Sekejap - Dari judulnya saja artikel ini terdengar sangat menggiurkan. Siapa sih yang tak mau blognya menjadi terkenal dalam waktu yang singkat alias sekejap.? saya rasa kalian semua pasti sangat menginginkan akan hal itu. Namun tahukah anda bagaimana cara melakukanya? disini saya akan memberikan sedikit ilmunya kepada anda.

Tips Membuat Blog Terkenal Dalam Sekejap

Kalau kita berfikir secara logika Membuat Blog Terkenal Dalam Sekejap memang sangat sulit. tidak semua orang mampu melakukanya. butuh pengorbanan yang super ekstra untuk membuat blog menjadi tenar dalam waktu yang singkat. namun dalam artikel Masroli kali ini tidak ada yang tidak mungkin. semua bisa saja dilakukan asalkan ada kemauan yang kuat.

Tips sekaligus cara yang akan saya bagikan ini sangatlah mudah, anda pasti sudah penasaran ingin menyimak Rahasia Menjadikan Blog Terkenal Dengan Cepat. Kalau anda ingin tahu rahasianya teruslah membaca artikel ini.

Membuat Blog Terkenal Dalam Sekejap?? hah saya rasa tidak mungkin!!

Ini bukan tidak mungkin tapi ini benar-benar nyata

Saya Masih Tidak Bisa Percaya??

 Mau bukti? teruslah membaca sampai anda menemukan jawabanya.

Kalian Pasti Sudah Penasaran Kan? Ini jawabanya!!

Hal yang harus anda lakukan sangatlah sederhana. Pertama anda harus memiliki banyak uang. Setelah itu anda harus mendaftarkan blog anda pada periklanan di Stasiun TV ternama. seperti INDOSIAR, SCTV, MNCTV, RCTI, TRANS7 dan masih banyak lainya.

Gimana? Mudah kan!

Haha, itulah sedikit tips dari saya semoga ada mamfaatnya. walaupun sedikit konyol sekaligus mustahil, tapi tips di atas mungkin bisa anda coba jika anda memiliki banyak uang sih :)


Selamat mencoba semoga berhasil :) salam sukses dari saya. jangan lupa untuk follow akun saya dan juga berlangganan artikel di blog saya sekaligus menyukai fans page saya. terimakasih atas kunjunganya wasalaaaam....

31 Responses to "Tips Membuat Blog Terkenal Dalam Sekejap"

  1. tips yang ngehek emang bagi yang kere =))))))
    ada loh cara biar blog jadi terkenal, bikin blog ' lendir ' dijamin rame ._.v

    ReplyDelete
    Replies
    1. lendirnya itu kayak lendir ingus gan??? :D

      Delete
  2. Kalo ini sih biar tekor asal nyohor,Biar bangkrut asal terkenal...hiks--hiks

    ReplyDelete
  3. hmmmm ahhhh
    http://irwanteamedia.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. wahhh bener juga yahhh. itu tips paling ampuhhhh kayaknya.... tapi nguras brangkas juga ya... salam : http://blogku-al.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. waah udah baca fokus gini,ekh taunya tipsnya bikin tekor gitu :D

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. hehe kalo bolong di jahit atau di tambal gan :D

      Delete
  7. Bener Mas terkenal sih, tapi bikin kantong jebol. Ada-ada bae Mas Rolly, udah mah baca serius, eh ujung-ujungnya lewat stasiun TV. Nice share...

    ReplyDelete
    Replies
    1. siip gan makasih udah sempat nangkring disini :)

      Delete
  8. Intinya harus punya uang ya mas? Lalu untuk mendapatkan uangnya dari mana ya? :D

    ReplyDelete
  9. hahaha... aacem :)
    udah serius banget baca dari atas :)
    bedeh... ternyata khusus yang punya banyak uang Tips nya hahaha :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha,,,kalo banyak uang bisa dicoba :D

      Delete
  10. infonya mantap gan. terimas kasih nih . kumbal cerdasmu.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. wah, modalnya itu bro, besar kalau seperti itu.

    ReplyDelete
  12. hahahha sangat mdah sob, mantap sekali

    ReplyDelete
  13. sudah dicoba tapi kok iklan nya ngga muncul muncul padahal saya tidak punya berangkas
    www.pehuluan.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. makasi gan atas info nya

    mohon kritik dan saran nya http://obatkyphosisalami.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. wkwkwk agak sesat :v :v salam Happy blogger

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar di blog ini sesuai dengan artikel yang anda baca. Barangkali ada yang ingin anda tanyakan jangan pernah sungkan untuk bertanya. Namun hal yang paling Admin tidak sukai adalah ketika ada komentar yang menggunakan link aktif, karena hal itu akan saya anggap sebagai spam. sehingga saya tidak akan menampilkanya melainkan akan saya hapus.

wdcfawqafwef