Cara Jitu Meningkatkan Pengunjung Website Dengan Cepat

Mendapatkan pengunjung blog yang banyak dalam waktu yang singkat merupakan sesuatu yang agak sulit dilakukan, namun tidak ada kata sulit bagi artikel saya kali ini yang membahas tentang "Cara Jitu Meningkatkan Pengunjung Website Dengan Cepat" Bagaimanakah caranya? Cara yang saya gunakan ini adalah cara yang sangat simpel dan tidak rumit. Dalam meningkatkan visitor blog/website ini kita akan menggunakan sebuah software aplikasi khusus yang bernama "jingling". Software ini berasal dari cina dan menggunakan bahasa cina, dalam tutorial ini anda tidak perlu khawatir karena saya akan memndu anda sampai ada benar-benar bisa menggunakanya. Mungkin ada dari pembaca yang sudah mengetahui trik ini, karena trik ini sudah banyak betebaran di mbah google. jadi trik ini mungkin sudah banyak sekali yang mengetahuinya. Namun jika anda baru pertama kali mengetahui trik ini silahkan disimak baik-baik. okee ;-) Cara Jitu Meningkatkan Pengunjung Website Dengan Cepat Menggunakan Software adalah cara alternatif apabila anda sudah berusaha meningkatkan trafik blog anda namun tetap saja belum berhasil, oleh karenanya cobalah cara ini. Cara Meningkatkan trafik dalam waktu sekejap menggunakan aplikasi khusus, Aplikasi ini mampu meningkatkan trafik blog anda dengan cepat dan pastinya dijamin berhasil 100%. Wow, Apakah anda tertarik untuk mencobanya? Silahkan anda baca tutorialya di bawah ini.

 

Cara Simpel meningkatkan Trafik Blog Dengan Cepat :

  1. Pertama anda harus mendownload aplikasinya, berikut adalah detailnya.
    Nama File : jingling
    Ukuran : 263.08 KB
    Pasword : Rolly-tekno
    Link Download : Klik Disini
  2. Setelah di download silahkan buka aplikasinya.
  3. Kemudian Klik Tulisan yang diberi tanda panah, lalu masukan url blog anda. dan submit

  4. Kemudian tunggu hingga prosesnya selesai, biasanya prosesnya akan sangat lama, jadi semakin lama semakin banyak pula visitor yang anda dapat.

Cara diatas dapat anda praktekan di komputer atau PC anda. Itulah artikel saya yang membahas tentang  "Cara Jitu Meningkatkan Pengunjung Website Dengan Cepat" Semoga dapat membantu anda yang memiliki kekurangan visitor di website anda. Jika anda kata-kata penyampaian yang salah mohon di maafkan karena saya bukanlah orang yang cerdas, saya hanyalah orang yang biasa yang hanya ingin berbagi sedikit ilmu yang saya tahu saja.

Apabila anda berkenan silahkan follow akun saya dan sukai pans page saya. Terimakasih sudah berkunjung ke blog sederhana ini ya, jangan lupa tinggalkan komentar pada kolom komentar di bawah ini.!

28 Responses to "Cara Jitu Meningkatkan Pengunjung Website Dengan Cepat"

  1. pakai program ya mas, aman gak ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di jamin aman 100% gan, saya pernah make cara ini di blog saya ini.dan gk ada bahayanya :D

      Delete
    2. o gitu, tp tulisannyanya gak bisa baca nih.hehe

      Delete
    3. itu kan ada tutorialnya di atas, gampang caranya:)

      Delete
  2. Aman gak tuh gan ntuk adsense....
    Ntik bahaya pula....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sangat Aman gan, karena anda akan mendapatkan kunjungan dari pengalihan visitor :D

      Delete
  3. Replies
    1. efeknya anda akan mendapatkan banyak visitor :D

      Delete
  4. ni software garang untuk mendatangkan pengunjung blog mas....tapi ada kawan yang mengatakan kalau bahaya juga dengan indeksi pada terbaru....saya belum cek kebenarannya....karna saya juga menggunakan jingling ini....ok makasih infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Efek bahayanya gk ada gan sy juga sering menggunakanya :D

      Delete
  5. itu cara kerjanya gimana mas...?
    terus melanggar aturan apa tidak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara kerjanya...ad di atas.
      dan cara ini tidak mlanggar aturan kok

      Delete
  6. wah semakin menarik aja nih, sudah lama saya tidak mengunjung ke sini, lanjutkan berkreasi dan semoga bisa semakin berkembang, terimakasih informasi meningkatkan trafik blognya, langsung di coba dulu ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha...trimakasih kunjunganya bang purna :)

      Delete
  7. kayaknya boleh juga nih. bahaya gak bro..?

    ReplyDelete
  8. izin bookmark deh, ini naikin trafik buat jangka panjang ato cuman naik pas di buka software nya mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. setelah softwarenya di buka, visitornya bisa tahan lumayan lama...gan

      Delete
    2. berarti musti sering sering dibuka dong softwarenya om, ato cuman bisa dipake sekali doang?

      Delete
  9. Wah boleh juga nih di praktikan, maksimum submit perharinya berapa mas bro?

    ReplyDelete
  10. lucu aja kalau sampe sumber lalu lintas terbanyak dari daratan cina, bisa di anggap spam oleh google kalau tiba2 situs dari visitor rendah melunjak tinggi

    ReplyDelete
    Replies
    1. logikanya memang seperti itu. jadi bisa dipake buat hal lain bukan untuk publisher ga, apalagi cuman punya akun google adsense 1 nangis entar hehe

      Delete
  11. manpat gan,, nice info...

    http://acemaxs86.com/

    ReplyDelete
  12. Manteep sob artikelnya :)
    http://pengobatanalamimustajab.com/

    ReplyDelete
  13. wah gan ine bisa pakai untuk bom visitor website yang bandwitch nya kecil gan,

    Naluri iseng gue mulai muncul....... :)

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar di blog ini sesuai dengan artikel yang anda baca. Barangkali ada yang ingin anda tanyakan jangan pernah sungkan untuk bertanya. Namun hal yang paling Admin tidak sukai adalah ketika ada komentar yang menggunakan link aktif, karena hal itu akan saya anggap sebagai spam. sehingga saya tidak akan menampilkanya melainkan akan saya hapus.

wdcfawqafwef