Tips Mudah Agar Blog Diterima / Di Approve Oleh Adsense Dengan Cepat

Tips Mudah Agar Blog Diterima / Di Approve Oleh Adsense Dengan Cepat - Mendengar judul artikel ini saja saya ingin tertawa, bagaimana tidak,? judul artikel ini sangat menggiurkan sekali padahal sebenarnya artikel yang saya posting ini belum pernah saya buktikan dan hanya sekedar berbicara masalah teori dan pengalaman orang lain saja.

Tips Mudah Agar Blog Diterima / Di Approve Oleh Adsense Dengan Cepat

Siapa sih yang gak mau jadi publisher adsense? huh, jangan tanya kalau masalah itu saya sendiri juga mau banget jadi publisher adsense. saya sendiri juga sudah mendaftarkan blog saya ke google adsense namun belum ada komfirmasi dari adsense, semoga saja blog saya diterima amiiin.

Seseorang yang sudah menjadi publisher adsense tentu sudah bisa di katakan sebagai orang yang hebat dalam mengelola blognya sehingga diterima oleh adsense. pasti kalian tahu kan bagaimana sulitnya agar diterima menjadi publisher adsense. banyak orang yang menyodorkan blog mereka ke adsense namun mereka malah ditolak oleh adsense secara mentah-mentah, namun banyak juga para blogger yang melamar menjadi publisher adsense langsung diterima oleh adsense. semua itu pasti ada perhitungan dan pertimbangan yang dilakukan oleh adsense sehingga mengetahui mana blog yang cocok menjadi publishernya dan mana blog yang tidak cocok menjadi publishernya.

Ada beberapa tips dan trik yang bisa anda tiru agar blog anda bisa diterima dan di approve oleh adsense. trik ini mungkin bisa sedikit membantu. beberapa terik tersebut sudah saya rangkum sebagai berikut.

Trik Pertama :
Langkah awal yang harus anda lakukan adalah membuat artikel original dan unik sebanyak-banyaknya. ini adalah salah satu syarat agar blog anda bisa diterima oleh adsense. ingat postinglah artikel secara teratur minimal anda harus memposting 1 artikel per hari, namun alangkah baiknya jika anda memposting lebih banyak lagi artikel per hari.
Trik Kedua :
Bersabarlah untuk mendaftarkan blog anda, terlebih dahulu perbaikilah trafik blog anda sebelum anda menyodorkanya ke google adsense. trafik yang banyak pasti akan membuat adsense lebih yakin terhadap blog anda untuk menjadi publishernya.
Trik Ketiga :
Blog anda harus memiliki banyak artikel yang terindeks oleh google. jika anda ingin mendapatkan banyak trafik sudah tentu artikel2 blog anda harus terindeks google, sebab google adalah sumber lalu lintas utama menuju blog anda.
 Trik Keempat :
Buatlah artikel yang bermamfaat dan sudah pasti banyak yang mencarinya, Jangan sekali-kali membuat artikel yang mengandung unsur pornografi. Maksimalkanlah alexa rank blog anda sebab alexa rank lah yang menentukan rangking blog anda di mesin pencari google, dengan demikian artikel-artikel anda dapat berada di halaman utama google dan secara otomatis pengunjung yang mengetikan keyword anda akan berbondong-bondong berkunjung ke blog anda. silahkan baca beberapa artikel saya berikut.
    Trik Kelima :
    Buatlah halaman khusus pada blog anda. halaman tersebut adalah seperti halaman Contact Me, Disclaimer Dan Privacy Policy. halaman ini merupakan halaman penting yang harus di pasang di blog demi mematuhi kebijakan adsense.
    Jika semua syarat adnsense sudah anda lakukan dengan benar maka insyaallah bukan tidak mungkin blog anda akan diterima oleh adsense. nah itulah sedikit informasi dari saya mengenai " Tips Mudah Agar Blog Diterima / Di Approve Oleh Adsense Dengan Cepat" Semoga dapat bermamfaat bagi anda. dan Jika artikel ini sangat bermamfaat silahkan di share namun jangan lupa untuk mancantumkan link sumbernya.

    26 Responses to "Tips Mudah Agar Blog Diterima / Di Approve Oleh Adsense Dengan Cepat"

    1. bagus juga tipsnya mas,tp kalau menurut saya sih lebih baik memaksimalkan pengunjung dulu baru berfikir untuk memonetasi blognya.
      karena walau kita diterima GA pun bakalan nggak dapet duit

      ReplyDelete
    2. Tambahan sobat. ini rekomendasi yang ampuh punya dari mbahnya pake domain sendiri Top Level Domain (TLD) nggak harus nunggu traffic banyak jaminan cepat di terima google. Hanya dengan minimal 10 posting saja + pake cara yang sobat sebutkan diatas.

      ReplyDelete
    3. akan saya coba tip diatas mas, karena saat saya ingin menjadi penayang adsense, terimakasih banyak..

      ReplyDelete
      Replies
      1. Coba aja gan semoga aja diterima....salam sukses bloging sobat :)

        Delete
      2. dicoba aja gan siapa tau keterima :)

        Delete
    4. memang begitulah cara kerja gugle

      ReplyDelete
    5. Wah info yang sangat bermanfaat,kalau menurut agan agan senior apa ya yang harus saya benahi dari blog saya azzahrokhaira.blogspot.com

      ReplyDelete
    6. Yang saya tau, rank alexa tidak berpengaruh terhadap rangking blog di SE Google mas..

      ReplyDelete
      Replies
      1. berpengaruh gang, kalo ranking alexa anda tidak optimal maka sebagian artikel anda kalah dengan artikel orang yang nilai alexanya lebih maksimal. kadang yang tidak ngaruh itu terjadi pada blog yang menggunakan domain.

        menrut pngamatan yang saya lakukan. kadang ada blog yang alexanya kurang maksimal bisa mengalahkan artikel orang yang alexanya maksimal itu bisa terjadi karena akibat menggunakan domain berbayar. kalo anda pakai blogspot alexanya ngaruh lah

        Delete
    7. saya kira kuncinya ada pada artikel orisinil. Itu kunci utamanya. plus umur blog dan jumlah artikel yang cukup.

      ReplyDelete
    8. Terimakasih atas infonya gan :)
      http://obattradisional22.com/obat-tradisional-hernia/

      ReplyDelete
    9. sangat bermanfaat, terimakasih tipsnya :)
      http://kedaijellygamatgoldg.com/obat-luka-bakar-tradisional/

      ReplyDelete
    10. makaisi info nya gan
      sangat membantu

      http://vivendonummundoazul.blogspot.com/2015/02/pengobatan-penyakit-insomnia-secara.html

      ReplyDelete
    11. Mantaaap dah gan artikelnya :)
      Ijin share http://grosiracemaxstasik.com/

      ReplyDelete
    12. Manteeep dah sob artikelnya :)
      Ijin share http://pengobatanalamimustajab.com/tips-menurunkan-berat-badan/

      ReplyDelete
    13. Thanks infonya sangat membantu :)
      http://obatacemaxsid.com/

      ReplyDelete
    14. makasih banyak gan buat infonya,, ijin coba yaa...

      http://acemaxsok.com/

      ReplyDelete
    15. Thanks ka infonya, izin share :)
      http://obatacemaxsid.com/obat-tradisional-liver/

      ReplyDelete
    16. nice artikelnya :)
      ijin share http://kedaijellygamatgoldg.com/obat-herbal-asma/

      ReplyDelete
    17. Makasih gan untuk informasi artikelnya :)
      http://goo.gl/8u1DlH

      ReplyDelete

    Silahkan berkomentar di blog ini sesuai dengan artikel yang anda baca. Barangkali ada yang ingin anda tanyakan jangan pernah sungkan untuk bertanya. Namun hal yang paling Admin tidak sukai adalah ketika ada komentar yang menggunakan link aktif, karena hal itu akan saya anggap sebagai spam. sehingga saya tidak akan menampilkanya melainkan akan saya hapus.

    wdcfawqafwef