Mencari Pengunjung Di Blog Teman Dengan Cepat

Hallo salam blogger sobat, kali ini Masroli akan membagikan sebuah artikel tentang "Mencari Pengunjung Di Blog Teman Dengan Cepat". Sebenarnya artikel saya ini lebih khusus bertujuna mengajarkan bagaimana cara meraih atau memperoleh pengunjung blog dengan cepat. Nah tahukah anda untuk memperoleh pengunjung blog itu tidak teramat sulit. ada salah satu cara yang sering gunakan oleh banyak blogger pemula untuk memperoleh pengunjung sebanyak-banyaknya yaitu melalui trik yang bernama "Blogwalking".

Mencari Pengunjung Di Blog Teman Dengan Cepat

Apa Itu Blogwalking?

Blogwalking adalah kegiatan berkomentar di blog orang lain dengan tujuan memperkenalkan diri dan mempromosikan Website/Blog agar pemilik blog yang kita kunjungi tersebut berkunjung kembali ke blog kita. selain itu blogwalking juga mampu mempererat tali persaudaraan sesama blogger. dengan demikian trik ini sudah bisa kita katakan sebagai trik jitu mendapatkan pengunjung blog dengan cepat. biasanya contoh komentar yang sering terlontar pada saat melakukan blogwalking adalah seperti berikut.

"Salam kenal sobat, senang berkunjung ke situs anda"

 

Mencari Pengunjung Di Blog Teman? Bagaimana Caranya?

Mencari pengunjung di blog teman adalah cara yang sangat efektif dan sangat mudah untuk dilakukan. Cara kerjanya adalah sebagai berikut.
  • Pertama kunjungi blog teman yang masih aktif dan memiliki banyak pengunjung.
  • Kemudian buka salah satu artikel yang terpopuler di blognya.
  • Lalu lihatlah komentar-komentar orang lain pada artikel tersebut.
  • kemudian temukan atau buka blog orang-orang yang berkomentar disana.
  • Terakhir promosikanlah blog anda pada blog orang-orang yang berkomentar disana danpromosikanlah blog anda pada blog orang lain sebanyak-banyaknya.
  • Tunggu beberapa jam, maka blog anda sudah ada yang mengunjunginya dan meninggalkan komentarnya.
Itulah artikel saya mengenai "Mencari Pengunjung Di Blog Teman Dengan Cepat" Semoga artikel ini dapat bermamfaat bagi anda. jangan lupa tinggalkan komentar pada kotak komentar di bawah ini. Salam blogger..... :-)

12 Responses to "Mencari Pengunjung Di Blog Teman Dengan Cepat"

  1. Replies
    1. sering-sering aja, blog bakal rameee deh :)

      Delete
  2. wah trik blogwalkingnya boleh juga tuh

    ReplyDelete
  3. Salam kenal gan, saya anggota BPI, mengikuti anjuran Mr. Suhendri untuk BW. Blog agan OK juga sih. semoga sukses.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih gan udah kunjung,,,salam sukses

      Delete
  4. iya blogwalking itu kaya saling aja , saling komentar saling promosi :D

    ReplyDelete
  5. assalamuallaikum, salam kenal balik ya . dari anak palembang. salam buat anak nusa tenggara barat. hehehehheh.

    ReplyDelete
  6. sip... simpel but powerfull
    buat rekan-rekan ditunggu kunjungannya di tempat saya

    ReplyDelete
  7. Saya sudah berusaha lama sekali, kenapa ya ?

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar di blog ini sesuai dengan artikel yang anda baca. Barangkali ada yang ingin anda tanyakan jangan pernah sungkan untuk bertanya. Namun hal yang paling Admin tidak sukai adalah ketika ada komentar yang menggunakan link aktif, karena hal itu akan saya anggap sebagai spam. sehingga saya tidak akan menampilkanya melainkan akan saya hapus.

wdcfawqafwef